Я, ГОГОЛЕВА ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ЖАЛОБОЙ НА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ГОРОДА НОВОАЛЕКСАНДРОВСКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. ОТЕЦ МОИХ ДВОИХ ДЕТЕЙ ГОГОЛЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ, ЗЛОСТНО УКЛОНЯЕТСЯ ОТ УПЛАТЫ АЛИМЕНТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ.

Я НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛАСЬ К ПРИСТАВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВЗЫСКАНИИ АЛИМЕНТОВ, НО КРОМЕ КАК ОБЕЩАНИЙ РАЗОБРАТЬСЯ, ДЕЙСТВИЙ НИКАКИХ НЕ БЫЛО. ТОГДА Я НАПИСАЛА ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ, НА ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА. СУД СОСТОЯЛСЯ 14 МАРТА 2011ГОДА...

СУД ПРИСУДИЛ: ПРИЗНАТЬ ГОГОЛЕВА А.А., ВИНОВНЫМ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО Ч.1 СТ.157 УК РФ И НАЗНАЧИТЬ ЕМУ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РАБОТ СРОКОМ НА 120 ЧАСОВ. ОН ОТРАБОТАЛ В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА, А МОИ ДЕТИ КАК БЫЛИ БЕЗ АЛИМЕНТОВ ТАК И ЕСТЬ…
ТАК ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

ПОСЛЕ ЭТОГО Я ОПЯТЬ НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПРИСТАВАМ, НО НИКАКИХ МЕР НЕ ПРИНИМАЛОСЬ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В МОЕЙ СИТУАЦИИ…

Да 2 2

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Гуров Сергей, Informator, +еще 1
  • Собина Екатерина Александровна 26 Января 2012, 22:34 #

    Может взять нечего с него, тогда что они могут сделать? И долг наверное уже запредельный, а это значит по 70% с зарплаты отдавать, поэтому он в жизни официально не устроится. Это уже к законодателям надо обращаться, а не к приставам. Ну еще его привлекут, ну посадят, а все одно дети без алиментов будут.

    +2
  • Адвокат Гуров Сергей Александрович 26 Января 2012, 22:55 #

    Аноним. 26.01.2012. Я, Глаголева Елена Валентиновна...(bandit)

    По сабжу. Взыскать можно только то, что существует в объективной реальности. В материалах исполнительного производства должны быть отражены сведения о совершенных исполнительных действиях, результатом которых явилась невозможность взыскания алиментов и задолженности. При этом действия должны быть исчерпывающими. Необходимо начинать с изучения материалов исполнительного производства. Но если должник не работает и не имеет дохода — ничего не поделаешь. Задолженность копится, а взыскать будет возможно только после того, как у должника появится доход.

    +5
  • Студент Informator 31 Января 2012, 10:46 #

    Ваша жалоба в порядке информирования доведена до сведения руководителя ФССП России, прокуратуры Ставропольского края, Уполномоченноого по правам человека в Ставропольском крае.

    +1
  • Студент Informator 08 Февраля 2012, 06:16 #

    На данную жалобу поступил ответ Уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае, председателя Общественного совета при УФССП РФ по СК, следующего содержания:
    ******************************************

    +3
  • Студент Informator 13 Февраля 2012, 05:28 #

    На данную жалобу поступил ответ Прокуратуры Ставропольского края, следующего содержания:
    *********************************
    Руководителю Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю – главному судебному приставу Ставропольского края
    Безгинову В.А.
    г. Ставрополь, ул. Маршала Жукова, д. 46

    Гоголевой Елене Валентиновне,
    info@pravorub.ru

    Уважаемый Владимир Александрович!

    Направляю Вам обращение Гоголевой Е.В. о злостном уклонении Гоголева А.А. от уплаты алиментов на содержание 2 детей несмотря на ранее принятые к нему меры, включая осуждение по ч. 1 ст. 157 УК РФ, а также
    на бездействие службы судебных приставов в Новоалександровском районе.
    О результатах рассмотрения обращения, принятом решении и порядке обжалования этого решения, в том числе и в суд, сообщите заявительнице.

    Приложения: на 1 л., в первый адрес.

    Старший помощник прокурора края
    по надзору за исполнением законов
    о несовершеннолетних и молодежи
    старший советник юстиции К.Н. Шарипов

    +1

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Судебные приставы не принимают меры о взыскании алиментов» 0 звезд из 5 на основе 2 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации